• Facebook 和牛いしざき
  • YouTube 和牛いしざき

Copyright(C) 2017 和牛いしざき All Rights Reserved.

あみ焼き割烹 和牛いしざき プレミアムコース

店内は全室個室で焼肉の臭いもせず、他の人を気にすることなく食事ができ、ここでしか味わえない牛肉本来の旨味と洗練された空間は、食事をしている人をついつい笑顔にさせ、心に残る至福のひとときとなるはずです。プレミアムな時間を美味しい食事と癒しの空間でお寛ぎください。

19,000円(税込)

極みコース【-kiwami-】※数量限定

全14品

『サーロインの焼しゃぶ』『車海老・帆立』『極上ヒレステーキ(シャトーブリアン)』『極上牛握り(炙り)』など、選び抜かれた贅沢食材が全て味わえます。

◆先付け
◆サラダ
◆レアステーキ薄切り
◆焼きしゃぶ1枚(サーロイン)
◆トロタン・上タン
◆牛タン味噌漬け
◆海鮮焼き(車海老・帆立)
◆キムチ盛り
◆季節のスープ
◆極上ヒレステーキ(シャトーブリアン)
◆焼きすき(イチボ)
◆極上牛トロ炙りにぎり
◆味噌椀
◆デザート

※別途サービス料10%

​※2名様~

​※2日前までの要予約

​※写真はイメージです。

25,000円(税込)

至福コース【-shifuku-】※数量限定

全13品

『サーロインの焼しゃぶ』『アワビ・伊勢海老・タラバ蟹』『極上ヒレステーキ(シャトーブリアン)』『極上牛握り(炙り)』など、選び抜かれた贅沢食材が全て味わえます。

◆食前酒
◆先付け
◆サラダ
◆レアステーキ薄切り
◆焼きしゃぶ1枚(サーロイン)
◆海鮮焼き(アワビ・伊勢海老・タラバ蟹)
◆キムチ盛り
◆季節のスープ
◆極上ヒレステーキ(シャトーブリアン)
◆焼きすき(イチボ)
◆極上牛トロ炙りにぎり
◆味噌椀
◆デザート

※別途サービス料10%

​※2名様~

​※2日前までの要予約

​※写真はイメージです。

札幌すすきのにある 網焼き割烹 和牛いしざき