top of page

あみ焼き割烹 和牛いしざき  おすすめ逸品

※表示は税込価格です。

焼きしゃぶ

肉で野菜を巻きながらロースターで焼く『焼きしゃぶ』。野菜と共にお肉をポン酢ダレや合せ塩をつけてさっぱりといただきます。あっさりしていて、くどくなく肉本来の旨みが感じられる逸品です。スタッフにより丁寧に調理します。一人前は各2枚となります。

サーロイン

4,200円​

​旨みたっぷりの霜降りお肉

ランプ

2,800円

​赤みであっさりとした旨味のお肉

焼きしゃぶ
焼きすき

焼きすき

網で焼くすき焼き。肉を焼き卵につけて食べると、旨みがさらに増し極上の味わい。あっさりしたすき焼き風の味付けで濃厚な旨味が味わえます。

サーロイン

4,200円​

​旨みたっぷりの霜降りお肉

リブロース(数量限定)

3,700円

​とろける旨味

イチボ

2,600円

さっぱりとした旨味

ステーキ料理

クセの無い「えぞ但馬牛」を焼き上げ、周りの部分をそぎ落して仕上げた逸品。牛肉本来の旨味を満喫でき、お刺身感覚でいただける新鮮そのもののお肉です。

レアステーキ薄切り 霜降り

4,400円​

​とろける味わい​

レアステーキ薄切り 赤身

3,300円

​牛肉本来の旨味

レアステーキ薄切り
タンステーキ

あみ焼きステーキ(各100g)

極上ヒレステーキ(数量限定)

8,200円​

シャトーブリアン

ヒレステーキ

6,200円

​サーロインステーキ

4,700円

イチボステーキ

3,300円

ランプステーキ

3,200円

タンステーキ(数量限定)

4,500円

その他、ミスジ・カイノミなど、詳しくは係員にお尋ねください。

海鮮焼き

大海老

860円​​

車海老

1,200円

​ホタテ

820円

​イカ

1,350円

蝦夷アワビ

2,600円

タラバガニ

4,200円

国産伊勢海老

10,500円

海鮮焼き

一品料理

ミスジ薄切りステーキ

​ミスジ薄切りステーキ

​ミスジ薄切りステーキ

3,200円​​

​牛テールの煮込み(数量限定)

2,900円

​牛すじ煮込み

750円

​ホルモン煮込み

900円

ホルモン煮込み

ホルモン煮込み

​ホルモン唐揚げ

1,200円

タンシチュー

1,900円

牛タンの味噌漬け(数量限定)

1,800円

クリームチーズ味噌漬け

クリームチーズの味噌漬け

千枚の湯引き(数量限定)

1,300円​​

​自家製ビーフジャーキー

1,200円

​えぞ但馬牛のソーセージ2本

300円

クリームチーズの味噌漬け

750円

自家製ビーフジャーキー

自家製ビーフジャーキー

焼きにんにくの佃煮

550円

枝豆

520円

辛味ネギ

480円

ご飯類・サラダ他

牛トロ炙りにぎり

牛トロ炙り握り

御飯物

牛丼

1,500円​​

​ロコモコ丼

1,100円

​ガーリックライス

850円

キムチ飯

650円

レアステーキの軍艦巻き

レアステーキの軍艦巻き

お茶漬け(梅・鮭・明太子・昆布)

650円

おにぎり(梅・かつお・昆布)

280円

​おにぎり(鮭・明太子)

300円

​焼きおにぎり

290円

ライス(小・中・大)

220円~400円

牛トロ炙り握り 2貫(極上霜降り)数量限定

1,400円

レアステーキの軍艦巻き 2貫

1,200円

デザート

フルーツ

​時価

シャーベット/アイスクリーム

550円

サラダ

いしざき特製サラダ

1,200円​​

生ハムサラダ

1,100円

​ローストビーフ大根サラダ

850円

フルーツトマトサラダ

860円

野菜ディップソース

950円

スープ

ホル辛スープ

900円

牛スジスープ

740円

​玉子スープ

640円

ワカメスープ

640円

野菜スープ

640円

味噌汁

230円

キムチ盛り��合わせ

キムチ盛り合わせ

漬物

白菜キムチ

630円

​カクテキ

630円

オイキムチ

630円

漬物盛り合わせ

1,200円

キムチ盛り合わせ

1,300円

bottom of page