あみ焼き割烹 和牛いしざき おすすめ逸品
※表示は税込価格です。
焼きしゃぶ
肉で野菜を巻きながらロースターで焼く『焼きしゃぶ』。野菜と共にお肉をポン酢ダレや合せ塩をつけてさっぱりといただきます。あっさりしていて、くどくなく肉本来の旨みが感じられる逸品です。スタッフにより丁寧に調理します。一人前は各2枚となります。
サーロイン
4,200円
旨みたっぷりの霜降りお肉
ランプ
2,800円
赤みであっさりとした旨味のお肉
焼きすき
網で焼くすき焼き。肉を焼き卵につけて食べると、旨みがさらに増し極上の味わい。あっさりしたすき焼き風の味付けで濃厚な旨味が味わえます。
サーロイン
4,200円
旨みたっぷりの霜降りお肉
リブロース(数量限定)
3,700円
とろける旨味
イチボ
2,600円
さっぱりとした旨味
ステーキ料理
クセの無い「えぞ但馬牛」を焼き上げ、周りの部分をそぎ落して仕上げた逸品。牛肉本来の旨味を満喫でき、お刺身感覚でいただける新鮮そのもののお肉です。
レアステーキ薄切り 霜降り
4,400円
とろける味わい
レアステーキ薄切り 赤身
3,300円
牛肉本来の旨味
あみ焼きステーキ(各100g)
極上ヒレステーキ(数量限定)
8,200円
シャトーブリアン
ヒレステーキ
6,200円
サーロインステーキ
4,700円
イチボステーキ
3,400円
ランプステーキ
3,400円
タンステーキ(数量限定)
4,500円
その他、ミスジ・カイノミなど、詳しくは係員にお尋ねください。
海鮮焼き
大海老
850円
車海老
1,200円
ホタテ
850円
イカ
1,350円
蝦夷アワビ
2,600円
タラバガニ
4,200円
国産伊勢海老
10,500円
一品料理
ミスジ薄切りステーキ
ミスジ薄切りステーキ
3,200円
牛テールの煮込み(数量限定)
3,200円
牛すじ煮込み
800円
ホルモン煮込み
900円
ホルモン煮込み
ホルモン唐揚げ
1,200円
タンシチュー
1,900円
牛タンの味噌漬け(数量限定)
1,800円
クリームチーズの味噌漬け
千枚の湯引き(数量限定)
1,300円
自家製ビーフジャーキー
1,200円
えぞ但馬牛のソーセージ2本
350円
クリームチーズの味噌漬け
800円
自家製ビーフジャーキー
焼きにんにくの佃煮
550円
枝豆
550円
辛味ネギ
500円
ご飯類・サラダ他
牛トロ炙り握り
御飯物
牛丼
1,500円
ロコモコ丼
1,100円
ガーリックライス
850円
キムチ飯
650円
レアステーキの軍艦巻き
お茶漬け(梅・鮭・明太子・昆布)
650円
おにぎり(梅・かつお・昆布)
300円
おにぎり(鮭・明太子)
400円
焼きおにぎり
300円
ライス(小・中・大)
250円~450円
牛トロ炙り握り 2貫(極上霜降り)数量限定
1,400円
レアステーキの軍艦巻き 2貫
1,200円
デザート
フルーツ
時価
シャーベット/アイスクリーム
550円
サラダ
いしざき特製サラダ
1,200円
生ハムサラダ
1,100円
ローストビーフ大根サラダ
900円
フルーツトマトサラダ
900円
野菜ディップソース
1,000円
スープ
ホル辛スープ
900円
牛スジスープ
750円
玉子スープ
650円
ワカメスープ
650円
野菜スープ
650円
味噌汁
250円
キムチ盛り合わせ
漬物
白菜キムチ
650円
カクテキ
650円
オイキムチ
650円
漬物盛り合わせ
1,300円
キムチ盛り合わせ
1,400円