あみ焼き割烹 和牛いしざき おすすめ逸品
※表示は税込価格です。

■焼きしゃぶ
肉で野菜を巻きながらロースターで焼く『焼きしゃぶ』。野菜と共にお肉をポン酢ダレや合せ塩をつけてさっぱりといただきます。あっさりしていて、くどくなく肉本来の旨みが感じられる逸品です。スタッフにより丁寧に調理します。一人前は各2枚となります。
*サーロイン 4,200円
(旨味たっぷりの霜降りお肉)
*ランプ 2,800円
(赤みであっさりとした旨味のお肉)

■焼きすき
網で焼くすき焼き。肉を焼き卵につけて食べると、旨みがさらに増し極上の味わい。あっさりしたすき焼き風の味付けで濃厚な旨味が味わえます。
*サーロイン 4,200円
(旨味たっぷりの霜降りのお肉)
*リブロース(数量限定) 3,700円
(とろける旨味)
*イチボ 2,600円
(さっぱりとした旨味)

■ステーキ料理
クセの無い「えぞ但馬牛」を焼き上げ、周りの部分をそぎ落して仕上げた逸品。牛肉本来の旨味を満喫でき、お刺身感覚でいただける新鮮そのもののお肉です。
レアステーキ薄切り
*霜降り 4,400円
(とろける味わい)
*赤身 3,300円
(牛肉本来の旨味)

■あみ焼きステーキ(各100g)
*極上ヒレステーキ(数量限定) 8,200円
(シャトーブリアン)
*ヒレステーキ 6,200円
*サーロインステーキ 4,700円
*イチボステーキ 3,300円
*ランプステーキ 3,200円
*タンステーキ(数量限定) 4,500円
その他、ミスジ・カイノミなど、詳しくは係員にお尋ねください。

■海鮮焼き
*大海老 860円
*ホタテ 820円
*イカ 1,350円
*蝦夷アワビ 2,600円
*タラバガニ 4,200円
*伊勢海老(オーストラリア産)9,300円
あみ焼き割烹 和牛いしざき 一品料理

ミスジ薄切りステーキ

ホルモン唐揚げ

ホルモン煮込み
■一品料理
*ミスジ薄切りステーキ 3,200円
1頭から2kg程度しか取れない稀少部位、旨味が凝縮
*<数量限定>牛テールの煮込み 2,900円
*タンシチュー 1,900円
*<数量限定>牛タンの味噌漬け 1,800円
*自家製ビーフジャーキー 1,200円
*クリームチーズ味噌漬け 750円
*ホルモン唐揚げ 1,200円
*ホルモン煮込み 900円
*牛すじ煮込み 750円
*枝豆 480円
*辛味ネギ 430円
■ご飯類
*牛丼 1,500円
*ロコモコ丼 1,100円
*ガーリックライス 850円
*キムチ飯 650円
*お茶漬け(梅・鮭・明太子・昆布)650円
*おにぎり(梅・かつお・昆布) 280円
*おにぎり(鮭・明太子) 300円
*焼きおにぎり 290円
*ライス 220円
*<数量限定>牛トロ炙りにぎり 1,400円
(極上霜降り)
*レアステーキの軍艦巻き 1,200円
(レアステーキを細かく刻み、贅沢に軍艦巻きで)



タンシチュー
牛トロ炙りにぎり(極上霜降り)
レアステーキの軍艦巻き
■サラダ
*いしざき特製サラダ 1,200円
*生ハムサラダ 1,100円
*ローストビーフ大根サラダ 850円
*フルーツトマトサラダ 840円
*野菜ディップソース 950円
■漬物
*漬物盛り合わせ 1,200円
*キムチ盛り合わせ 1,300円
*白菜キムチ 630円
*カクテキ 630円
*オイキムチ 630円
■スープ類
*玉子スープ 640円
*ワカメスープ 640円
*野菜スープ 640円
*ホル辛スープ 900円
*牛すじスープ 740円
*味噌汁 230円
■デザート
*フルーツ 時価
*シャーベット 550円
*アイスクリーム 550円
(各種ご用意しております。)

ホル辛スープ